Home
Register
Recent
Categories
Authors
Series
Titles
Completed
Help
Search
Betas
Links
Find-A-Fic
Spuffy Twitter
LiveJournal
Top 10
Contact Us


RSS

Chit-Chat

All_choseny
07/02/19 05:57 am
Hi! Everyone I'm new here. I just heard about this site from EF. Looking forward to reading great fics!
SeaPea
05/12/19 01:00 am
Anyone have the whole finished story for Dispose the Day? I tried to PM someone and it says I'm not logged in when I am. Oh well. Happy Mother's Day to all!
Blackoberst
03/12/19 10:04 am
Hey everyone. Been a while. Happy BTVS-day
Passion4Spike
01/28/19 11:15 pm
Another spammer : wwwe
Palpatine
01/06/19 06:02 pm
And it seems back up now, as I'm currently on it and it appears to respond perfectly, Pari.
Pari
11/28/18 08:48 am
Sorry site was down, thanks for letting me know Chrissel. It's being worked on.
spikes mrs
09/06/18 02:21 am
receive a spam review from zzyytt deleted it but please be aware Pari thanks ...xxx
nmcil
08/17/18 08:57 am
looks like the Series Category search has a series listed that is restaurants spam -
All4Spike
08/03/18 04:39 am
More spam. Reviewer Jing. Will delete.
Pari
07/04/18 05:05 pm
I have added some coding to deter hem from trying to post links. We shall see how it goes

Support

Powered by FundRazr

Author's Corner

Reviewer: linmangmu Anonymous Date: 10/29/2017 - 08:28 pm Title: Inaccessible

nike foamposite


jordan shoes


yeezy boost 350 v2


jordan 13


Kanye West shoes


nhl jerseys


new england patriots jersey


adidas nmd


louboutin shoes uk


af1


jordan 11


adidas tubular


converse outlet


longchamp outlet


atlanta falcons jersey


cheap jordans


nike air force 1


jordan 12


moncler outlet


reebok shoes


adidas tubular shadow


vans outlet


yeezy boost


longchamp longchamps


michael kors handbags


tom ford sunglasses


lebron 13 shoes


brady jersey


kobe shoes


curry 3


nike air force 1


asics running shoes


kobe byrant shoes


chrome hearts online


roshe run


http://www.kobebasketballshoes.us.com


yeezy boost


nike air max 90


100% real jordans for cheap


asics shoes


light up shoes


lebron james shoes


ysl handbags


nike basketball shoes


curry 3 shoes


jordan 6


nmd


air max 2018


cheap jordans


prada glasses


nike air force


hermes birkin


vibram five fingers


yeezy boost 350


http://www.kobeshoes.uk


jordan shoes


adidas nmd


adidas outlet online


true religion


fitflops


longchamp


birkin bag


hermes belts


nike polo shirts


retro jordans


adidas superstar shoes


jordan 11 retro


yeezy boost


air max


nike air max 90


jordan retro 12


kate spade outlet


golden goose sneakers


led shoes


michael kors handbags


air jordan


tory burch outlet


adidas stan smith


falcons jersey


kobe 11


kate spade handbags


vibram fivefingers


nike air zoom


jordan 4


nike polo


nike huarache


michael kors outlet


yeezy boost 350


nike roshe one


cartier bracelet


prada sunglasses


michael kors handbags


adidas outlet


kobe shoes


kobe 9


nike zoom


nike air zoom


curry 4


authentic jordans


yeezy shoes


hermes belt


lebron shoes


adidas yeezy


van cleef


balenciaga sneakers


yeezy boost


led shoes for kids


led shoes


lacoste outlet


nmd


adidas outlet online


michael kors outlet online


converse shoes


cheap jordans


adidas ultra boost


michael kors outlet


michael kors outlet store


nike mercurial


fitflops sale clearance


adidas nmd


ysl bags


michael kors uk


adidas tubular


nike zoom running shoe


harden shoes


nike air max 2017


nike huarache


adidas tubular


jordan shoes


lebron 14 shoes


kobe basketball shoes


lacoste online shop


nfl jerseys


100% real jordans for cheap


nike air max


balenciaga shoes


adidas stan smith sneakers


air force 1


gucci belt


hermes belt


michael kors outlet online


birkin bag


nike air max


michael kors handbags


pandora charms


reebok outlet


converse outlet store


yeezy boost 350


kd shoes


kyrie 3 shoes


adidas yeezy boost


michael jordan shoes


jordan retro 6


adidas gazelle


louboutin shoes


tory burch shoes


dior sunglasses


adidas nmd


chrome hearts


links of london outlet store


yeezy


longchamp bags


hogan outlet online


nike football boots


basketball shoes


air max 2017


adidas tubular shadow


tom ford eyewear


adidas superstar


links of london sale


air jordan shoes


true religion outlet


golden goose sneakers


hermes belt


adidas online shop


air max 90


vans shoes


adidas superstar shoes


longchamp


adidas stan smith


birkin bag


adidas neo


air jordan


golden goose


retro jordans


adidas ultra


longchamp


tory burch shoes


michael kors


yeezy boost


nike roshe run


ultra boost


curry shoes


kevin durant shoes


cheap jordans


adidas online shop


nike zoom


michael kors outlet


nmd


patriots jersey


cheap jordans


cheap nfl jerseys


nike dunks


kobe shoes


air force 1


gucci belts


links of london


adidas shoes


hermes handbags


adidas store


michael jordan shoes


adidas nmd


van cleef arpels


chrome hearts online


curry 4


longchamp outlet


kobe 9


vans shoes


calvin klein outlet online


nike air force


michael kors outlet


real jordans for sale cheap


lebron 13


fitflops


kyrie 3


basketball shoes


cheap mlb jerseys


pandora jewelry


kobe 11


nike air huarache


converse outlet


yeezy boost 350


yeezy boost 350 v2


mlb jerseys


longchamp handbags


golden goose


adidas superstar


michael kors factory outlet


nike roshe run


retro jordans


adidas nmd r1


jordan shoes


adidas ultra boost


adidas ultra boost uncaged


lacoste outlet


adidas nmd runner


timberland boots


michael kors factory outlet


yeezy boost 350


hogan outlet


hermes belts for men


nike huarache


kyrie shoes


chrome hearts


yeezy boost 350


kobe sneakers


ferragamo belt


kate spade handbags


adidas tubular


yeezy shoes


calvin klein outlet


pandora bracelet


yeezy boost 350 v2


kyrie 4


ferragamo belts


golden goose


air jordan shoes


lebron 14


dior glasses


longchamp bags


kyrie irving shoes


cheap basketball shoes


michael kors outlet online


adidas outlet


air jordan 13


links of london


air yeezy


nike air max 2018


air max 2016


yeezys


jordan shoes


true religion


adidas outlet


goyard bags


stephen curry shoes


adidas ultra boost


nike roshe uk


moncler jackets


james harden shoes


chrome hearts


michael kors outlet


longchamps


michael kors outlet


true religion jeans


longchamp sale


yeezys


jordan retro


golden goose outlet


longchamp bags


yeezy shoes


cheap jordans


roshe shoes


yeezy shoes


timberland outlet


pandora jewelry


kobe basketball shoes


adidas stan smith shoes


goyard handbags


nike dunk shoes


longchamp handbags


nike air huarache


pandora charms


yeezy boost 350 v2


yeezy boost 350


lacoste polo


longchamp bags


air jordans


kyrie 4


air max 90

Reviewer: Axel Anonymous Date: 06/16/2007 - 11:40 am Title: Danser , danser

Vraiment une fin de toute beauté ! J'ai un sourire jusqu'aux oreilles devant tant de perfection !
la première scène était si érotique waouh ..
Merci pour cette histoire de grande qualité et menée avec une belle imagination !

Reviewer: Steph Anonymous Date: 06/15/2007 - 11:23 am Title: Danser , danser

Ah là je dois dire que tu m'as eu!! Je pensais être pre^te à utiliser des mouchoirs , mais tu as retourné mes craintes en écrivant le plus sublime des derniers chapitres. Tout est bien qui finit bien et la visite d' Angel qui réalise que Buffy et Spike sont un couple était hilarante avec Alex.
Tu nous gâtes avec le sexe le plus chaud , que demander de plus?

La dernière phrase est trés belle..

Félicitations.

Author's Response: J'espérais bien créer la surprise.;-) Contente que tu aies aimé. Merci beaucoup pour tes commentaires tout au long de la fic !

Reviewer: Susie Anonymous Date: 06/15/2007 - 05:10 am Title: Danser , danser

Epatant ! J'ai adoré !
Merveilleux et une scène d'amour à se pâmer. :)

Merci encore pour cette fiction et j'ai hâte d'être à la prochaine !

Author's Response: Ta réaction fait plaisir à voir ! 'Merveilleux ' est bien , je crois. :) Je posterai une courte fiction dès Jeudi prochain. Merci beaucoup !

Reviewer: dru fou Anonymous Date: 06/14/2007 - 11:53 pm Title: Danser , danser

magnifique fin a quand la prochaine fiction ?

Author's Response: Merci bien , ravie que tu aies aimé! Je posterai une petite fiction saison 6 à partir de la semaine prochaine.

Reviewer: Demors Anonymous Date: 06/14/2007 - 02:34 pm Title: Danser , danser

*Bravo!* Je ne pouvais pas mieux rêver ! Une fin digne de tous mes rêves , avec Buffy et Spike amoureux et heureux , une Joyce en vie , et une bande pour qui la vie est agréable.
La venue d' Angel était trop !!!!
Merci pour cette histoire magnifique de bout en bout .

Author's Response: J'aime donner le sourire à mes lectrices , naturellement et pas les faire pleurer ( pas trop !! ) Merci à toi pour tes commentaires réguliers .

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 06/14/2007 - 11:26 am Title: Danser , danser

Quel soulagement ! Quelle joie à découvrir Spike et Buffy là où ils sont , heureux et aceptés , dans la maison des Summers.:)
La petite scène avec Joyce était adorable. Mais le moment de pure perfection était ( en deux temps ) lorsque Angel les voit 'danser' , et qu'ensuite ils se livrent à des ébats RAWWWRRRR !
Fantastique final pour une fiction délicieuse de part en part. Félicitation, et je serai là à la prochaine!

Author's Response: Je suis contente que tu aies savouré cette dernière partie , c'est ainsi que j'aurais aimé voir les choses se passer aussi. Merci beaucoup pour ce commentaire génial , et tous ceux que tu as eu la gentillesse de me laisser depuis le début. Prochaine fic Jeudi.

Reviewer: Demors Anonymous Date: 06/08/2007 - 02:07 am Title: Assauts.

Fantastique partie. Quel moment touchant quand Buffy et Spike sont ensemble.. J'ai trés peur pour la suite, je crois que j'aurai le coeur brisé . Maintenant que Joyce est sauvée et que les autres acceptent leur relation, Spike ne peut pas perdre Buffy!

Author's Response: Merci beaucoup ! Je comprends que tu aies été effrayée à l'idée de ce qui s'est produit. Mais je ne peux rien dévoiler , bien sûr . :)

Reviewer: Axel Anonymous Date: 06/08/2007 - 12:42 am Title: Assauts.

Un chapitre superbe , où tu mélange avec adresse le suspense , les émotions , l'action. Mené de main de maitre.
Je suis contente de la réaction d' Alex à la nouvelle que Buffy et Spike sont ensemble , c'est bien fait , crédible. Et leur scène ensemble chez Doc était excellente !
Bien sûr la déclaration d'amour de Buffy, à cet instant , était vraiment magnifique.
je ne veux pas croire qu'elle est morte..
Il va être dur d'attendre jeudi prochain!

Author's Response: Ravie que tu aies aimé les derniers développements - la scène avec Buffy qui déclare son amour me tenait à coeur! Merci beaucoup !

Reviewer: dru fou Anonymous Date: 06/07/2007 - 06:14 pm Title: Assauts.

Je dois avouer avoir été surprise et charmé par ton histoire. Je suis une habitué de la fiction anglaise et jusqu’ici je n’avais trouvé qu’un auteur de talent en français mais cette chère soho m’a fait découvrir avec joie tes histoires et je dois avouer qu’elle a raison a 100%. Ton écriture est magnifique, amour, érotisme, suspense dans un mélange délectable.

Author's Response: Je suis ravie que tu m'ais découverte , et je remercie Soho de sa recommendation. Cette fiction est courte ( plus qu'un seul chapitre ) mais je crois qu'elle met en valeur la possible histoire d'amour entre Buffy et Spike , et le fait qu'on peut y croire. Merci beaucoup ! Le prochain ( et dernier ) cha. sera posté jeudi prochain. :)

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 06/07/2007 - 04:34 pm Title: Assauts.

C'est terrible ! Dis-moi que tu as prévu de nous réveiller du cauchemar !
Un chapitre magnifique mais déchirant à la fin.

Author's Response: Ah j'ai prévu quelque chose qui devrait vous faire de l'effet. ;-) Merci bien pour ton commentaire !

Reviewer: Demors Anonymous Date: 06/04/2007 - 04:23 am Title: Offrandes

Merveilleux chapitre qui me réjouit et m'inquiète à la fois !
Tu es une grande conteuse, Cassiopea.

Author's Response: Oh merci infiniment ! Le chapitre suivant va t'inquiéter un peu plus , mais garde confiance!

Reviewer: survenante Anonymous Date: 06/01/2007 - 10:30 pm Title: Sanctuaire

Les trois derniers chapitres m'ont fait l'effet d'une giffle... Et dire que tout allait si bien!
Non seulement écris-tu bien, mais on peut vraiment voir dans ces derniers chapitres ton aptitude pour raconter une histoire.
Bravo et merci de partager avec nous...

Author's Response: Merci beaucoup! Je suis contente de savoir que tu trouves le récit palpitant. Et garde confiance. :)

Reviewer: Susie Anonymous Date: 06/01/2007 - 09:31 am Title: Offrandes

Tu as rendu à nouveau la situation plus respirable , et tu as fait cela avec ton talent remarquable .:)
Un chapitre superbe , plein de rebondissements , et je dois dire qu'il me tarde d'être à jeudi prochain..!

Author's Response: Merci beaucoup Susie , de tes commentaires fidèles et charmants !

Reviewer: Séverine Anonymous Date: 05/31/2007 - 04:26 pm Title: Une aube

Chapitre magnifique, divinement sensuel.
Je pensais que ce serait la partie la plus dure à lire en français (ce n'est sûrement pas la plus facile à écrire), mais il n'en est rien, tu t'en sors comme une grande prêtresse de l'érotisme!

Author's Response: Je suis vraiment ravie de ta réaction. C'est toujours merveilleux d'avoir une nouvelle lectrice! Je partage ton opinion quantà la difficulté delire des fictions françaises de qualité , nous commençons à en trouver cependant.:) Cette fic est mise à jour tous les jeudis.

Reviewer: Séverine Anonymous Date: 05/31/2007 - 02:57 pm Title: Inaccessible

Alors là je suis abasourdie! Pour la première fois depuis des années que je lis des fics de Buffy/Spike (en anglais, bien obligée), je découvre enfin un auteur français qui écrit bien!
Géniaaaaaal!!!
Je ne suis qu'au chapitre 2, et je sais déjà que je vais aimer cette histoire.
Merci de la partager avec nous, et bravo pour ton talent.

Author's Response: Encore merci à toi pour tes compliments .:)

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 05/31/2007 - 02:47 pm Title: Offrandes

Chapitre magnifique !
C'est merveilleux que Joyce soit sauvée. j'ai adoré la scène entre Dawn et Spike à l'hopital, touchante.

Je suis trés impatiente de connaitre ce que tu nous réserves !!

Author's Response: Je ne voulais pas faire mourir Joyce. Le plaisir de la fiction est de rectifier qqs erreurs de Joss. :) Merci bien, Sissi!

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 05/25/2007 - 08:02 am Title: Sanctuaire

Ta façon d'écrire me plonge dans un autre monde. j'ai l'impression ( en mieux ! ) de regarder à nouveau ma série sauf que là , Spike enfin a pu aimer Buffy comme il en rêvait.
Bon, j'ai bon espoir que tout s'arrange puisqu'elle a passé une mauvaise journée !!

Et faite que Joyce aille bien ..

Reviewer: Susie Anonymous Date: 05/24/2007 - 03:56 pm Title: Sanctuaire

Ah là là .; je me doutais que l'absence de la puce donnerait des histoires ! mais leur scène d'amour m' fait pleureuer.. c'était intense , trés beau.
Je suis inquiète pour Joyce , j'aimerais tant que tu changes tout ce qui n'allait pas !!

Super chapitre!

Reviewer: Demors Anonymous Date: 05/24/2007 - 06:51 am Title: Sanctuaire

Un trés beau chapitre , déchirant quand Buffy rejette Spike.; mais elle a l'air de le regretter. j'ai hâte de connaitre la suite ! J'espère que tout ne va pas aller de pire en pire..

Author's Response: Ah Buffy est imprévisible , mais elle sait reconnaitre ses erreurs ( du moins dans mon histoire. ) La suite a été postée ! Merci beaucoup!

Reviewer: Axel Anonymous Date: 05/19/2007 - 08:24 am Title: Au coeur du bonheur,une larme

Superbe. Je te fais confiance. Et j'imagine comme Spike doit se sentir déchiré : ce qu'il a toujours voulu s'est produit , mais il est avec Buffy maintenant , donc ??!!
Excellent !

Author's Response: Merci Axel! Contente de voir que tu apprécies toujours .:)

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 05/18/2007 - 07:09 am Title: Au coeur du bonheur,une larme

Formidable chapitre ! Spike qui revient à lui grâce à Buffy offrant son sang , trés belle scène et pas d'excés dans les émotions : superbe ! J'adore la relation entre Spike et Joyce evidemment , et la dernière scène avec Dawn était adorable et palpitante à la fois.
J'espère que Spike saura être raisonnable.

Reviewer: Susie Anonymous Date: 05/13/2007 - 07:50 am Title: Chapitre 8

Voilà comment la saison 5 aurait du se passer ! j'adore!!!
Tu as un talent merveilleux.

Reviewer: Demors Anonymous Date: 05/11/2007 - 02:44 am Title: Chapitre 8

Superbe! Chaud et sensuel oh là là !!!!!
J'ai hâte de savoir ce que tu as réservé à Spike .

Reviewer: Sissi Anonymous Date: 05/10/2007 - 12:25 pm Title: Chapitre 8

Wow.. quel érotisme torride ! J'ai adoré la façon dont tu décris les ébats de Spike et Buffy.
Tu mélanges adroitement les genres , et nous voilà remplis d'inquiétude pour Spike.
J'adore !!!!